您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

中国智慧城市建设投资联盟考察团来玉山投资考察

作者:谢念君发布时间:2019-12-09 浏览次数: 【字体:



12月6日,中国智慧城市建设投资联盟执行副会长彭庆威,深圳科技园物业集团副总裁、产业地产公司总经理郭永安率考察团来玉山投资考察。县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博等先后陪同,并进行座谈交流。

 b623840c68f141d38b3a6a6d90711007.jpg

在投资洽谈会上,徐树斌代表县委、县政府对中国智慧城市建设投资联盟、深圳科技园物业集团考察团来玉山投资考察表示热烈欢迎。并详细介绍了我县经济社会发展情况和交通区位优势、人文环境、生态环境、营商环境、浙赣边际合作衢饶示范区建设等相关情况。

 955e8db2c70f4b59b3dfcbf099cbd8c2.jpg

徐树斌真诚希望中国智慧城市建设投资联盟和深圳科技园物业集团能投资玉山、把先进理念带进玉山、推介宣传玉山,让越来越多的人知道玉山、了解玉山、认可玉山、走进玉山。希望双方有机会在项目、人才、资本、创新等方面进一步交流、深度合作。他表示,玉山县委、县政府将以一流的服务、一流的效率、一流的环境,为投资者创造更多的机会和更广阔的发展空间,实现互利共赢。

 8553a0aad7ec4701b4f8d0ea1206915f.jpg

考察团介绍了中国智慧城市建设投资联盟、深圳科技园物业集团的相关情况,并表示将对玉山作进一步了解,选择适合的项目进行深入考察。

 a9a0733ca52c484f86b0deadc50809cd.jpg

考察团到衢饶示范区项目施工现场、衢饶示范区行政服务中心、东垄水库、高新技术企业孵化园等项目施工现场和玉山县德隆防水布有限公司、众光照明科技有限公司等地实地考察后表示,玉山良好的生态环境、城市面貌和工业企业红红火火的生产场景给他们留下了深刻的印象。

 8d37ae0208254d8891cd80624c79562a.jpg


相关信息

    老子电影网,老子影视网,老子电影,第九影院,天堂电影