您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

玉山县人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视整改专题民主生活会

作者:吴德强 发布时间:2019-12-10 浏览次数: 【字体:


12月6日,县人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视整改专题民主生活会,张常青、董良日、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博出席。姜光荣列席会议。

 a4b005b62b0b407992373a0f7abc5334.jpg

张常青代表县人大常委会党组班子进行检视剖析并带头开展自我检视剖析,其他班子成员逐一开展检视剖析,开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合省委巡视反馈问题,按照四个方面找差距、八个方面说明问题的原则,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展自我批评,做到了开门见山、直奔主题。

 9274b01700ce4dafbff3c682bda6045c.jpg

会议指出,召开专题民主生活会,认真开展批评和自我批评,是检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一项重要内容。要敢于拿起批评和自我批评的武器,以刀刃向内的勇气,认真对县人大常委会党组班子及其成员“守初心、担使命,找差距、抓落实”做一次深入的政治体检,结合省委巡视整改,通过开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

 18777d5649ac4f458f52b79c9c514497.jpg

会议强调,要以专题民主生活会为新的开端,扎实开展整改。整改态度要坚决,对查摆和剖析的问题坚决照单全收,坚持立行立改;整改力度要加大,进一步细化实化具体化各项措施,明确路线图,落实时间表,整改一个问题对账销号一个问题,确保一个不落完成整改任务;整改成果要长效,坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理、源头治理。

 ea02de47290245f0b025f0c7fbdf4ee4.jpg

会议通报了本次专题民主生活会征求意见建议情况、2018年度民主生活会整改落实情况和省委巡视反馈问题整改情况。


相关信息

    老子电影网,老子影视网,老子电影,第九影院,天堂电影