您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

玉山:党报党刊赠乡村 党的政策传基层

作者:吴德强发布时间:2019-12-10 浏览次数: 【字体:


“这个报纸送得好,我们老人家还是喜欢看报纸,手机上的看不来!”12月8日,由县委组织部、县委宣传部、中国邮政玉山分公司联合爱心企业共同组成的党报党刊赠阅队伍来到下塘乡均郑村“幸福食堂”,为这里的老人们送上了报纸、杂志、阅读架,并为老人们征订了2020年党报党刊。

 cf8b28899e1b4cd390bbe805885bd247.jpg

当天的均郑村“幸福食堂”非常热闹,老人们一起阅读报刊、下棋,其乐融融。“我们村的‘幸福食堂’开办起来后,村里的老人们都非常开心,每天都有近50名老人前来用餐。”均郑村党支部书记童六枝告诉记者,老人们的物质生活丰富了,对精神生活也有了更高的追求。“这次县里给我们送来了党报党刊,刚好解了我们的燃眉之急。”童六枝说。

 9640577ab8f34b789fd4e91e6e7a5ced.jpg

参与此次捐赠活动的爱心企业蓝城置业有限公司的相关负责人罗雄告诉记者,作为一家有责任感的企业,他们也希望为乡村振兴尽一份力,让乡村的老人也能及时阅读到党报党刊,了解到最权威的信息,把党的好声音、好政策送到老人们的身边。

 f640f2c76e5f4fab8d74395b6dec13d8.jpg

“手机虽然方便,但是我们老人家用不惯,还是报纸好,而且党报党刊的信息权威,没有那么多的虚假消息。”老人们告诉记者,他们现在每天都感受到家乡的变化,政府还建了感恩加油站和“幸福食堂”,带领贫困户脱贫致富,解决老人们的晚年幸福,心里对党和政府充满了感激。“共产党真的是好,我们老人有福,既有幸福食堂提供的免费营养餐,又有党报党刊这样的精神营养餐,真是感谢。”今年82岁的沈种玉老人高兴地说。

 bcfa295235434e1b8511b2b7c22a0958.jpg

传递好声音,永远跟党走。玉山县把党报党刊进基层作为抓好意识形态工作、凝聚振兴力量的重要抓手,不仅高质量完成党报党刊征订任务,同时还创新方式、发动社会力量共同参与,让党的好声音、好政策通过党报党刊迅速、精准传递到群众身边。“除了向‘幸福食堂’赠送党报党刊,我们还开展了送党报党刊进车间、进学校活动,全面扩大党报党刊的覆盖面。”县委宣传部相关负责人介绍。

 f544205c8a95494aa09a3e0b611843dd.jpg


相关信息

    老子电影网,老子影视网,老子电影,第九影院,天堂电影