您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

衢饶示范区水务项目战略合作框架协议在玉山签约

作者:吴德强发布时间:2019-12-09 浏览次数: 【字体:


12月6日,衢饶示范区水务项目战略合作框架协议在玉山县行政中心八楼常务会议室签约。县委副书记、县长徐树斌主持签约仪式,县委常委、常务副县长陈晓春代表玉山与粤海水务进行签约。

 797812019fd74b19b1798bcb62b4d551.jpg

徐树斌对粤海水务在玉山投资,与玉山开展水务项目战略合作表示欢迎。他表示,目前衢饶示范区建设在多方推动下进展快速,各项工作已经进入了快车道。供水作为保障衢饶示范区建设的关键一环,需要提前规划、提前开工,尽早投用。希望粤海水务能够与玉山县委、县政府精诚合作,共同推进前期工作,加快供水管网的线路设计、设备进场等工作,为衢饶示范区建设提供稳定、可靠的供水保障。

 2625d01b0e0247a2b2376ac61b23c3f6.jpg

江西粤海公用事业集团有限公司董事长罗炳权介绍了企业相关情况和项目的前期筹备情况。他表示,粤海水务具有丰富的水务建设经验,通过前期的调研和考察,对在玉山开展衢饶示范区水务项目战略合作充满信心,将会根据项目战略合作框架协议,加快项目的前期准备工作,与玉山共同努力,为衢饶示范区建设做出贡献。

 03943975ed194ed3b083fed8e5fcbaf6.jpg

据了解,衢饶示范区水务项目包括自来水、污水处理、水环境综合治理及其他涉水项目。按照全面合作、分步实施、成熟一个落地一个的原则,将根据衢饶示范区发展需要,结合衢饶示范区水务建设的实际情况,优先实施衢饶示范区供水项目,同时着手展开衢饶示范区污水处理等社会项目的合作。

 d2853c66486a4f2cac00d1a918b5f052.jpg

县政府办、发改委、商务局、玉投集团相关负责人参加。


相关信息

    老子电影网,老子影视网,老子电影,第九影院,天堂电影